Регистрация
«КРОНЕ СКАНБАЛТ УКРАИНА»

Продажа новых полуприцепов и сервис

(+38) 067 509 21 25

Продажа б/у полуприцепов и запчастей

(+38) 067 509 21 27

Сертификация техники Кроне

(+38) 067 238 87 59

11.08.2016

Название говорит само за себя: в новый тент для фиксации грузов Safe Curtain компания Krone интегрировала высокопрочные полосы из пружинной стали в вертикальные карманы из ПВХ в боковых частях тента. Благодаря этой технологии Krone может предложить фиксацию груза с помощью бокового тента, позволяя отказаться от классических вставных реек. Преимущество заключается в том, что обращаться с Safe Curtain стало проще, безопаснее и быстрее, а кроме того, была достигнута экономия веса почти в 90 кг по сравнению с тентами с традиционными вставными рейками.

Еще одно преимущество: интегрированные полосы из пружинной стали выполняют функцию защиты от кражи: если попытаться разрезать тент, разрез будет возможен только в промежутке между двумя вертикальными стальными полосами. Ремонтировать такой тент так же просто, как и обычный боковой тент. Кроме того, теперь исключены производственные травмы, случавшиеся при падении вставных реек.

Тент Safe Curtain можно приобрести уже сейчас. Возможность переоснащения с использованием нового тента существует для всех популярных полуприцепов Krone со сдвижным тентом. Тент Safe Curtain имеет сертификат DIN EN 12642 Code XL (до 140 км/ч), сертификат для перевозки напитков VDI 2700 ff и сертификат Daimler 9.5. Задняя фиксация груза в полуприцепе с помощью фиксирующих балок по-прежнему возможна.